С. Садыракунов генеральный директор ОАО «Электрические станции» посетил Камбаратинские ГЭС рабочим визитом

24 июля 2024 года генеральный директор ОАО «Электрические станции» С. Садыракунов посетил Камбаратинские ГЭС, проверил готовность филиала к осенне - зимнему сезону и встретился с рабочим персоналом гидроэлектростанции.

В ходе рабочего визита ознакомился с ходом подготовительных работ к осенне - зимнему сезону филиала Камбартинской ГЭС - 2 и встретился с рабочим персоналом ГЭС, для того чтобы обсудить рабочие вопросы, послушал предложения сотрудников.

По итогу встречи поручил соответствующим руководителем своевременно подготовиться по плану графика к ОЗП, поручил улучшить условия труда сотрудникам ГЭС.

Также в рамках встречи с рабочим персоналом Камбаратинской ГЭС-2, генеральный директор ОАО «Электрические станции» - Салават Садырович вместе с заместителем генерального директора проверили ход реализации строительно-монтажных работ на объектах подготовительного периода проекта строительства Камбаратинской ГЭС-1.
Посетили объекты строительство транспортного туннеля, где проводятся проходческие работы протяженностью.

В ходе визита проведен контроль за ходом строительства автодороги протяженностью 5,6 км, где ведутся работы по бетонированию, протяженность уложенного бетона на сегодняшний день составляет 4,3 км.

Проверили производства работ по заливке бетона в пробуренные сваи для опор моста на правый берег через реку Нарын, в настоящее время на левом берегу реки Нарын под опору №1 моста пробурено 8 шт. свай и залиты бетоном все 8шт. свай, под опору №2 моста пробурено 6 шт. свай и залита бетоном 1 свая., под опору №4 моста пробурено 8 шт. свай, также ведутся работы по изготовлению армокаркаса.

Провели анализ работы по установке новых опор и осмотр протянутых ВЛ-110кВ.

Генеральный директор С. Садыракунов отметил что каждый текущий проект важен и должен быть завершен вовремя.